logo5

新入行    


接单品牌

启辰汽车(Venucia)

作品,LOGO/VI设计

| | 0

启辰汽车品牌介绍

中文名:启辰,即启明星,开启光明的第一道辉芒,指引未来方向。

英文名:Venucia,源于希腊文,本意启明星。

寓意:它承载着“启辰”的梦想,以企业使命为源头,秉承尊重的信念,至善践行,以世界级先进技术,为中国主流消费者开启愉悦高品质汽车生活的品牌梦想。

2010年9月8日,东风日产正式发布自主品牌“启辰”。“启辰”以“共创价值共谋福祉”的企业使命为源头,以亲和近人的态度、至善践行的精神,整合世界级的先进技术,为中国主流消费者开启愉悦高品质汽车生活的品牌梦想。



启辰汽车品牌文化

以高品质的产品、更便捷的网络和高标准的服务为载体,为您的有车生活带来更丰富的产品体验与驾乘乐趣,使您和您的家人、朋友轻松享受更环保、健康的生活。



启辰汽车标志完整含义

“蔚蓝星空”寓意着启辰立志高远,矢志不渝的无限追求; “五星辉映”源自“天有五星,地有五行”,“五行俱全”寓意和谐,蕴涵祥瑞之意,并诠释着启辰更深层次的品牌内涵。

蓝色:象征着深邃的梦想,蕴涵希冀,意指这是有梦想的品牌。

五角星:黄金分割比例,是象征完美的符号。表达了东风日产为实现梦想,不断追求完美的态度;

银色大星:代表启明星,开启品牌的梦想,开启光明的第一道辉芒,指引未来方向,象征为中国消费者开启愉悦高品质汽车生活的品牌梦想;

右侧银色小星:代表“共创价值 共谋福祉”的企业使命;

右侧蓝色小星:代表以“尊重中国消费者需求”为造车原点;

中间蓝色小星:代表以“臻于至善的践行精神”为行动纲领;

左侧蓝色大星:代表以“整合世界级先进技术”为品质基石。