logo5

新入行    


接单品牌

百人城(Berentzen)

作品,字体/签名

| | 0

创于德国,世界富盛名的苹果酒品牌,生产和销售着众多品牌名酒的大型酒业企业

百人城(Berentzen)是德国较大酒业之一BERENTZEN - Gruppe AG (百人城集团股份公司)。公司总部位于德国下萨克森州的小城Haseluehnne。下萨克森州风景迷人。公司总部就是一座古色古香的中世纪小城。小城里的骑士古堡保护完好。

1758年,议员Johann Bernhard Berentzen在德国小城Haseluenne创办了I.B. Berentzen酒厂。

250多年过去了,Berentzen现已发展成为德国乃至欧洲较大制酒厂,生产和销售着众多品牌名酒。其主要产品有Berentzen水果系列,Berentzen奶酒系列,Puschkin伏特加系列,德国烈酒系列等三十多个知名品牌,品种150多个。但公司总部,仍旧设在那个古色古香的小城里。 1976年,Berentzen经典苹果酒(Berentzen Apfel)的上市给公司带来了历史性的突破,Berentzen品牌一举享誉德国乃至全世界;如今,该款苹果酒依然还是Berentzen系列酒中受欢迎的酒品之一。